Бенедичук Ева

2014
Сочи

Статистика за сезон

СезонДисциплинаМесто, результат
(соревнований)
МестоРезультатСоревнований
2023 летоБег, Девочки 2014-201540 место 14.65
(1)
4014.651
2023 летоСамокат, Девочки 2014-201537 место 27.89
(1)
3727.891

Соревнования

ДатаНазваниеДисциплинаСт. №МестоРезультатМесто,
результат
2023 лето
10.06.23Летний кубок «Хуторёнок-2023» 2 этап
Бег, Девочки 2014-2015
Бег, Девочки 2014-20153497314.653 место
14.65
10.06.23Летний кубок «Хуторёнок-2023» 2 этап
Самокат, Девочки 2014-2015
Самокат, Девочки 2014-20152198127.891 место
27.89