Демидова Ева

2013
Сочи

Статистика за сезон

СезонДисциплинаМесто, результат
(соревнований)
МестоРезультатСоревнований
2022 летоБег, Девочки 2013-201477 место 20.06
(1)
7720.061
2022 летоСамокат, Девочки 2013-201451 место 33.05
(1)
5133.051

Соревнования

ДатаНазваниеДисциплинаСт. №МестоРезультатМесто,
результат
2022 лето
18.06.22Летний кубок «Хуторёнок-2022» 3 этап
Бег, Девочки 2013-2014
Бег, Девочки 2013-201431741120.0611 место
20.06
18.06.22Летний кубок «Хуторёнок-2022» 3 этап
Самокат, Девочки 2013-2014
Самокат, Девочки 2013-20142013733.057 место
33.05