Янцен Алина

2014
Москва

Статистика за сезон

СезонДисциплинаМесто, результат
(соревнований)
МестоРезультатСоревнований
2022 летоБег, Девочки 2013-201459 место 18.73
(1)
5918.731
2022 летоСамокат, Девочки 2013-201485 место 39.96
(1)
8539.961

Соревнования

ДатаНазваниеДисциплинаСт. №МестоРезультатМесто,
результат
2022 лето
13.08.22Летний кубок «Хуторёнок-2022» 9 этап
Бег, Девочки 2013-2014
Бег, Девочки 2013-201439931018.7310 место
18.73
13.08.22Летний кубок «Хуторёнок-2022» 9 этап
Самокат, Девочки 2013-2014
Самокат, Девочки 2013-201426531739.9617 место
39.96