Стриевич Лина

2014
Сочи

Статистика за сезон

СезонДисциплинаМесто, результат
(соревнований)
МестоРезультатСоревнований
2023 летоБег, Девочки 2014-201559 место 15.44
(1)
5915.441
2023 летоСамокат, Девочки 2014-201552 место 29.18
(1)
5229.181

Соревнования

ДатаНазваниеДисциплинаСт. №МестоРезультатМесто,
результат
2023 лето
26.08.23Летний кубок «Хуторёнок-2023» 13 этап
Бег, Девочки 2014-2015
Бег, Девочки 2014-20155432715.447 место
15.44
26.08.23Летний кубок «Хуторёнок-2023» 13 этап
Самокат, Девочки 2014-2015
Самокат, Девочки 2014-201541551129.1811 место
29.18