Симоненко Ева

2014
Сочи

Статистика за сезон

СезонДисциплинаМесто, результат
(соревнований)
МестоРезультатСоревнований
2023 летоБег, Девочки 2014-2015108 место 18.05
(1)
10818.051
2023 летоСамокат, Девочки 2014-201530 место 26.81
(1)
3026.811

Соревнования

ДатаНазваниеДисциплинаСт. №МестоРезультатМесто,
результат
2023 лето
05.08.23Летний кубок «Хуторёнок-2023» 10 этап
Бег, Девочки 2014-2015
Бег, Девочки 2014-201550781418.0514 место
18.05
05.08.23Летний кубок «Хуторёнок-2023» 10 этап
Самокат, Девочки 2014-2015
Самокат, Девочки 2014-20153010526.815 место
26.81