Бухтина Арина

2018
Сочи

Статистика за сезон

СезонДисциплинаМесто, результат
(соревнований)
МестоРезультатСоревнований
2023 летоБег, Девочки 201861 место 26.27
(1)
6126.271
2023 летоСамокат, Девочки 201821 место 42.94
(1)
2142.941

Соревнования

ДатаНазваниеДисциплинаСт. №МестоРезультатМесто,
результат
2023 лето
24.06.23Летний кубок «Хуторёнок-2023» 4 этап
Бег, Девочки 2018
Бег, Девочки 20184279426.274 место
26.27
24.06.23Летний кубок «Хуторёнок-2023» 4 этап
Самокат, Девочки 2018
Самокат, Девочки 20182831142.941 место
42.94