Дубовик Вера

2017
Сочи

Статистика за сезон

СезонДисциплинаМесто, результат
(соревнований)
МестоРезультатСоревнований
2022 летоБег, Девочки 201725 место 24.1
(1)
2524.11
2022 летоСамокат, Девочки 201732 место 73.67
(1)
3273.671

Соревнования

ДатаНазваниеДисциплинаСт. №МестоРезультатМесто,
результат
2022 лето
27.08.22Летний кубок «Хуторёнок-2022» 11 этап
Бег, Девочки 2017
Бег, Девочки 20174249424.14 место
24.1
27.08.22Летний кубок «Хуторёнок-2022» 11 этап
Самокат, Девочки 2017
Самокат, Девочки 20172881673.676 место
73.67