Абдулгафурова Арина

2015
Краснодар

Статистика за сезон

СезонДисциплинаМесто, результат
(соревнований)
МестоРезультатСоревнований
2022 летоБег, Девочки 2015-20165 место 33.24
(2)
533.242
2022 летоСамокат, Девочки 2015-20165 место 62.99
(2)
562.992
2023 летоБег, Девочки 2014-201524 место 13.95
(1)
2413.951
2023 летоСамокат, Девочки 2014-201549 место 28.53
(1)
4928.531

Соревнования

ДатаНазваниеДисциплинаСт. №МестоРезультатМесто,
результат
2022 лето
27.08.22Летний кубок «Хуторёнок-2022» 11 этап
Бег, Девочки 2015-2016
Бег, Девочки 2015-20164264116.141 место
16.14
27.08.22Летний кубок «Хуторёнок-2022» 11 этап
Самокат, Девочки 2015-2016
Самокат, Девочки 2015-20162894330.733 место
30.73
20.08.22Летний кубок «Хуторёнок-2022» 10 этап
Бег, Девочки 2015-2016
Бег, Девочки 2015-20164196117.11 место
17.1
20.08.22Летний кубок «Хуторёнок-2022» 10 этап
Самокат, Девочки 2015-2016
Самокат, Девочки 2015-20162847332.263 место
32.26
2023 лето
24.06.23Летний кубок «Хуторёнок-2023» 4 этап
Бег, Девочки 2014-2015
Бег, Девочки 2014-20154219413.954 место
13.95
24.06.23Летний кубок «Хуторёнок-2023» 4 этап
Самокат, Девочки 2014-2015
Самокат, Девочки 2014-20152896628.536 место
28.53